Удаление группы
Удалить группу подписчиков можно в любой момент.
.png?v=ff56dd571b2d235b2c5785285613c9e8)
При удалении группы все пользователи, которые были на нее подписаны, автоматически из нее исключаются без возможности восстановления. Эта информация сохраняется в разделе Статистика - Подписки.