Почему показывается инструкция?
Внимание! В закрытом или частном сообществе приложение может быть доступно только его участникам.
Бывает, что у администратора сообщества успешно показывается подписная страница, а у других пользователей по этой же ссылке показывается инструкция:
Проверьте настройку "Кому доступно", она находятся в Управлении сообществом ВКонтакте в разделе Приложения.
Подробнее о каждом варианте:
Только администраторы - только сотрудникам сообщества доступна подписная страница.
Только подписчикам - имеются ввиду участники сообщества.
Никто - никто не видит ваши подписные страницы.
Все пользователи - все пользователи ВКонтакте могут перейти в приложение и подписаться - это рекомендуемый вариант (особенно если используете ссылки на приложение в рекламе).
Copy link